Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Aprecie um filé de peito de frango grelhado, temperado com ervas finas e servido com alface e tomate frescos. Uma refeição leve e saborosa, ideal para o dia a dia!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o filé de peito de frango com sal, pimenta e ervas finas.
2.Aqueça o óleo em uma frigideira e grelhe o frango por cerca de 5-7 minutos de cada lado, até que esteja bem cozido.
3.Sirva com alface e tomate frescos ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Frango Grelhado10 minutos
Filé de Peito de Frango Grelhado com Alho-Poró15 minutos
Filé de Peito de Frango Grelhado10 minutos
Filé de peito de frango grelhado com ervas15 minutos
Filé de Peito de Frango Grelhado com Ervas15 minutos