Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Filé de Peito de Frango Grelhado com Arroz Branco e Chuchu Cozido
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável filé de peito de frango grelhado, acompanhado de arroz branco soltinho e chuchu cozido. Temperado com ervas frescas, sal e pimenta, este prato é perfeito para uma refeição leve e saborosa que vai conquistar todos à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de peito de frango com sal e pimenta.
2.Aqueça uma grelha ou frigideira com azeite e grelhe o frango por cerca de 6-7 minutos de cada lado, até ficar bem cozido.
3.Enquanto o frango cozinha, prepare o arroz conforme as instruções da embalagem.
4.Em uma panela, cozinhe os chuchus em água fervente com uma pitada de sal até ficarem macios.
5.Sirva o filé grelhado ao lado do arroz e dos chuchus, decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Filé de Peito de Frango Grelhado com Arroz Branco e Chuchu Cozido15 minutos
Imagem não encontrada
Filé de Peito de Frango Grelhado com Arroz Branco e Chuchu Cozido15 minutos
Imagem não encontrada
Filé de Peito de Frango Grelhado com Arroz Branco e Chuchu Cozido15 minutos
Imagem não encontrada
Peito de Frango Grelhado com Arroz Branco10 minutos
Imagem não encontrada
Filé de peito de frango grelhado com ervas ao lado de arroz branco e legumes assados20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000