Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Grelhe filés de peixe temperados com limão e ervas! Uma refeição leve e saudável, ideal para os amantes de frutos do mar que buscam algo saboroso e rápido de preparar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o suco de limão, alho, sal, pimenta e as ervas em uma tigela.
2.Marine o filé de peixe por 30 minutos.
3.Aqueça uma grelha com azeite e grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Camarão10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Ervas30 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Temperos e Ervas30 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos