Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Salmão Grelhado com Ervas e Legumes Assados
Filé de Salmão Grelhado com Ervas e Legumes Assados
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso filé de salmão grelhado, temperado com ervas finas e acompanhado por legumes assados, como abóbora e cenoura, que trazem um toque adocicado e saudável ao prato. Uma refeição leve e sofisticada, perfeita para impressionar em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora e a cenoura em cubos, tempere com azeite, sal, pimenta e alho picado.
3.Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 25-30 minutos.
4.Enquanto isso, tempere os filés de salmão com azeite, ervas, sal e pimenta.
5.Aqueça uma grelha em fogo médio e grelhe os filés por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos.
6.Sirva os filés de salmão com os legumes assados ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Salmão Grelhado com Legumes Assados
Filé de Salmão Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Filé de Salmão Grelhado com Ervas e Legumes Assados
Filé de Salmão Grelhado com Ervas e Legumes Assados15 minutos
Salmão Grelhado com Zátar
Salmão Grelhado com Zátar15 minutos
Filé de Salmão Grelhado com Abóbora Assada e Legumes Salteados
Filé de Salmão Grelhado com Abóbora Assada e Legumes Salteados15 minutos
Filé de Salmão Servido com Legumes Assados
Filé de Salmão Servido com Legumes Assados20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000