Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Alcaparras
Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Alcaparras
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um sofisticado Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Alcaparras. Este prato leve e saboroso combina a suavidade da tilápia com o toque cítrico do limão e o sabor único das alcaparras. Acompanhado de quinoa nutritiva e aspargos crocantes, é uma opção saudável e elegante para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
2.Adicione os filés de tilápia e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
3.Acrescente o suco de limão e as alcaparras.
4.Cozinhe a quinoa conforme instruções e refogue os aspargos.
5.Sirva o filé acompanhado da quinoa e aspargos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Alcaparras
Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Alcaparras15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão15 minutos
Tilápia Assada
Tilápia Assada10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado
Filé de Tilápia Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000