Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Empanado e Frito
Filé de Tilápia Empanado e Frito
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Filé de tilápia empanado e frito, servido com limão em uma tábua de madeira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino.
2.Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados.
4.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
5.Sirva com rodelas de limão em uma tábua de madeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Panga Empanado
Filé de Panga Empanado15 minutos
Filé de Tilápia Empanado Crocante
Filé de Tilápia Empanado Crocante15 minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante15 minutos
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas20 minutos
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000