Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura
Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura é uma refeição leve e saborosa, perfeita para quem busca uma opção saudável e fácil de preparar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de tilápia com alho, sal, pimenta e suco de limão.
2.Deixe marinar por 15 minutos.
3.2.
4.Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
5.3.
6.Rale a cenoura e reserve.
7.4.
8.Aqueça uma grelha ou frigideira com azeite e grelhe o filé de tilápia por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
9.5.
10.Sirva o filé de tilápia com as batatas cozidas e a cenoura ralada, decorando com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhada
Filé de Tilápia Grelhada15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura
Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Abobrinha e Batata Doce Assada
Filé de Tilápia Grelhado com Abobrinha e Batata Doce Assada10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes Sauté
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes Sauté10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000