Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada
Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o delicado filé de tilápia grelhado, temperado com sal e pimenta, que se destaca pela sua leveza. Acompanhado de couve refogada com alho, este prato é perfeito para uma refeição saudável e saborosa, finalizado com um toque de limão e ervas frescas. Uma combinação irresistível que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
2.Aqueça uma colher de azeite em uma frigideira e grelhe os filés por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que estejam cozidos.
3.Em outra frigideira, aqueça o restante do azeite, adicione o alho e a couve, refogando até murchar.
4.Sirva os filés de tilápia com a couve refogada, fatias de limão e polvilhe com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Chuchu Salteado
Filé de Tilápia Grelhado com Chuchu Salteado15 minutos
Filé de Frango Grelhado com Tilápia no Vapor e Alho Nira
Filé de Frango Grelhado com Tilápia no Vapor e Alho Nira15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada
Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada15 minutos
Filé de Frango Grelhado com Tilápia no Vapor e Alho Nira
Filé de Frango Grelhado com Tilápia no Vapor e Alho Nira15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Molho de Maracujá
Filé de Tilápia Grelhado com Molho de Maracujá10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000