Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Filé de tilápia grelhado com limão e ervas, servido em um prato branco decorado com folhas verdes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com suco de limão, azeite de oliva, alho, sal, pimenta do reino e ervas finas.
2.Deixe marinar por 15 minutos.
3.2.
4.Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio.
5.3.
6.Grelhe os filés de tilápia por aproximadamente 4-5 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos e dourados.
7.4.
8.Sirva os filés em um prato branco, decorando com folhas verdes ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tilápia Grelhada com Ervas e Limão
Tilápia Grelhada com Ervas e Limão20 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas15 minutos
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000