Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um sofisticado filé mignon ao molho de vinho tinto, uma combinação irresistível de sabores. O suculento filé é selado à perfeição e envolvido por um molho rico e aromático, feito com vinho tinto, cebola, alho e um toque de creme de leite. Uma opção elegante para impressionar em jantares especiais.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione o filé e sele todos os lados.
3.Junte o vinho tinto e cozinhe por 10 minutos.
4.Misture o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta, e cozinhe por mais 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto10 minutos