Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Deliciosos filetes de peixe manjubinha grelhados, temperados com limão e ervas, servidos com uma colorida salada de folhas verdes, cenoura ralada e tomates cereja. Uma refeição leve, saudável e cheia de sabor, perfeita para os amantes de frutos do mar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o peixe por 3-4 minutos de cada lado.
3.Sirva com salada de folhas verdes, cenoura ralada e tomates cereja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Peixe Grelhado10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas15 minutos
Filetes de Peixe Manjubinha Grelhados10 minutos
Filé de Peixe Grelhado10 minutos
Peixe Grelhado com Lima da Pérsia40 minutos (incluindo marinada)