Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Focaccia Clássica
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Focaccia Clássica, um pão italiano irresistível, macio e aromatizado com ervas frescas. Prepare a massa e asse até dourar, e tenha um acompanhamento perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
2.Adicione a água morna e 30ml de azeite.
3.Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa.
4.Deixe descansar por 1 hora em um local aquecido, coberta com um pano.
5.Após o descanso, pré-aqueça o forno a 220°C.
6.Unte uma assadeira com azeite e coloque a massa, pressionando-a com os dedos para formar depressões.
7.Regue com o restante do azeite, polvilhe as ervas e o sal grosso.
8.Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Focaccia Dourada com Ervas15 minutos
Imagem não encontrada
Focaccia Simples20 minutos
Imagem não encontrada
Focaccia com Massa Madre2 horas
Imagem não encontrada
Massa de Focaccia Crua15 minutos
Imagem não encontrada
Focaccia Clássica20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000