Botão Voltar
Falar com o Tedi
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
1 hora e 15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma focaccia de calabresa, uma deliciosa mistura de massa caseira, calabresa e alecrim. Uma combinação de sabores que garante um lanche ou acompanhamento perfeito!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
2.Adicione a água e o azeite, e misture até formar uma massa.
3.Sove por cerca de 10 minutos até ficar macia e elástica.
4.Deixe descansar por 1 hora.
5.Pre aqueça o forno a 220°C.
6.Abra a massa em uma forma, distribua as fatias de calabresa, pressione levemente e finalize com alecrim.
7.Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Focaccia Simples
Focaccia Simples20 minutos
Focaccia Dourada com Ervas
Focaccia Dourada com Ervas15 minutos
Focaccia com Massa Madre
Focaccia com Massa Madre2 horas
Focaccia Clássica
Focaccia Clássica20 minutos
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa1 hora e 15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000