Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango a Cordon Bleu
Frango a Cordon Bleu
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Frango a Cordon Bleu, uma combinação irresistível de peito de frango tenro recheado com presunto suculento e queijo suíço derretido. Envolvido em uma crocante crosta dourada, este prato é perfeito para impressionar em jantares especiais ou para uma refeição sofisticada em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece batendo os peitos de frango até que fiquem finos.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo em cada peito de frango.
4.Dobre ao meio e prenda com palitos.
5.Passe cada pedaço na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
6.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pedaços até que fiquem dourados dos dois lados.
7.Retire e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
8.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de frango empanado com parmesão
Filé de frango empanado com parmesão15 minutos
Peito de frango empanado
Peito de frango empanado15 minutos
Frango a Cordon Bleu
Frango a Cordon Bleu20 minutos
Filé de Frango Empanado com Queijo
Filé de Frango Empanado com Queijo20 minutos
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000