Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Fricassê
Frango à Fricassê
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Frango à Fricassê, um prato cremoso e reconfortante, preparado com peito de frango desfiado, cebola, alho, e um toque especial de creme de leite e milho verde. É o acompanhamento perfeito para um almoço em família, finalizado com salsinha fresca para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água até ficar macio.
2.Desfie o frango e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
4.Adicione o frango desfiado, o milho, o caldo de galinha e o creme de leite.
5.Misture tudo até obter um molho homogêneo.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto.
7.Cozinhe por alguns minutos e sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Fricassê
Frango à Fricassê15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango Cremoso
Fricassê de Frango Cremoso20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000