Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este saboroso Frango ao molho de shoyu e gergelim, uma combinação perfeita de sabores orientais. Cubos suculentos de peito de frango são refogados com cebola e alho, e depois envolvidos em um molho umami de shoyu e gergelim torrado. Finalizado com cebolinha fresca, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela quente, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o frango até dourar.
3.Misture o molho shoyu e as sementes de gergelim e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Decore com cebolinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango Marinado com Molho Shoyo10 minutos
Frango Desfiado ao Molho Shoyu com Arroz10 minutos
Peito de frango marinado no shoyu com arroz10 minutos
Frango em Cubos ao Molho Teriyaki com Gergelim15 minutos