Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango ao molho de shoyu e gergelim
Frango ao molho de shoyu e gergelim
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Frango ao molho de shoyu e gergelim, uma combinação perfeita de sabores orientais. Cubos suculentos de peito de frango são refogados com cebola e alho, e depois envolvidos em um molho umami de shoyu e gergelim torrado. Finalizado com cebolinha fresca, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela quente, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o frango até dourar.
3.Misture o molho shoyu e as sementes de gergelim e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Decore com cebolinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Marinado com Molho Shoyo
Frango Marinado com Molho Shoyo10 minutos
Frango Desfiado ao Molho Shoyu com Arroz
Frango Desfiado ao Molho Shoyu com Arroz10 minutos
Peito de frango marinado no shoyu com arroz
Peito de frango marinado no shoyu com arroz10 minutos
Frango em Cubos ao Molho Teriyaki com Gergelim
Frango em Cubos ao Molho Teriyaki com Gergelim15 minutos
Frango ao molho de shoyu e gergelim
Frango ao molho de shoyu e gergelim10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000