Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Assado com Cebola Caramelizada e Beterraba
Frango Assado com Cebola Caramelizada e Beterraba
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie o frango assado com cebola caramelizada e beterraba, uma combinação saborosa e colorida. Asse o frango com cebolas e sirva com beterraba cozida. Uma refeição que encanta pelo sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta, açafrão e alho amassado.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as cebolas cortadas em rodelas.
3.Misture as cebolas caramelizadas ao frango já temperado.
4.Asse no forno por 40 minutos a 200°C.
5.Cozinhe a beterraba em água até ficar macia e sirva com o frango.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango ao Molho de Cebola Grelhado
Frango ao Molho de Cebola Grelhado15 minutos
Frango Desfiado com Temperos e Ervas Frescas
Frango Desfiado com Temperos e Ervas Frescas15 minutos
Frango com Cebola Caramelizada e Alho
Frango com Cebola Caramelizada e Alho15 minutos
Fígado de Frango Grelhado com Cebolas Caramelizadas
Fígado de Frango Grelhado com Cebolas Caramelizadas10 minutos
Frango Assado com Cebola Caramelizada e Beterraba
Frango Assado com Cebola Caramelizada e Beterraba20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000