Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Assado com Crosta de Farinha de Rosca e Ervas
Frango Assado com Crosta de Farinha de Rosca e Ervas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento frango assado, envolvido por uma crocante crosta de farinha de rosca e ervas aromáticas. Acompanhado de legumes variados, esta receita simples e saborosa é perfeita para um almoço em família ou jantar especial. A combinação de alho, azeite e ervas finas garante um sabor irresistível, enquanto a técnica de assar mantém o frango macio por dentro e crocante por fora.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Misture a farinha de rosca, ervas, alho, sal e pimenta.
3.Espalhe azeite sobre o frango e cubra com a mistura de farinha.
4.Coloque os legumes ao redor e asse por cerca de 1 hora.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango a Passarinho Assado no Forno com Ervas
Frango a Passarinho Assado no Forno com Ervas15 minutos
Frango Assado com Crosta de Farinha de Rosca e Ervas
Frango Assado com Crosta de Farinha de Rosca e Ervas20 minutos
Frango Grelhado com Ervas
Frango Grelhado com Ervas10 minutos
Frango Assado com Especiarias na Assadeira
Frango Assado com Especiarias na Assadeira20 minutos
Frango Recheado Assado
Frango Recheado Assado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000