Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango com Milho e Ervilhas
Frango com Milho e Ervilhas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Frango com Milho e Ervilhas, onde suculentos cubos de peito de frango se misturam a uma combinação de milho verde e ervilhas. Servido sobre um arroz macio e regado com um molho de tomate pelado, este prato é perfeito para um almoço aconchegante. Finalize com salsinha picada para um toque fresco!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o peito de frango cortado em cubos e frite até que esteja dourado.
3.Acrescente o milho e as ervilhas, misturando bem.
4.Em outra panela, prepare o arroz com a água e uma pitada de sal.
5.Cozinhe até que o arroz esteja macio.
6.Para o molho, aqueça o tomate pelado e tempere com sal e pimenta.
7.Sirva o frango sobre o arroz, regado com o molho de tomate e finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Fricassê
Frango à Fricassê15 minutos
Frango com Milho e Ervilhas
Frango com Milho e Ervilhas20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Frango com Milho
Frango com Milho15 minutos
Frango Cremoso com Milho
Frango Cremoso com Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000