Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango de panela servido com arroz branco
Frango de panela servido com arroz branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso frango de panela acompanhado de arroz branco. Esta receita combina pedaços suculentos de frango dourados em azeite, temperados com alho, cebola, sal e pimenta. O prato é finalizado com um toque fresco de salsinha, criando uma refeição reconfortante e cheia de sabor que certamente agradará a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione o frango e frite até dourar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Acrescente água e cozinhe até o frango ficar macio.
5.Em outra panela, cozinhe o arroz com 4 xícaras de água e uma pitada de sal.
6.Sirva o frango ao lado do arroz e finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Cremoso com Arroz
Frango Cremoso com Arroz15 minutos
Frango com Arroz e Batata
Frango com Arroz e Batata20 minutos
Frango de panela servido com arroz branco
Frango de panela servido com arroz branco15 minutos
Frango ao Molho com Arroz Branco e Salada
Frango ao Molho com Arroz Branco e Salada15 minutos
Frango Desfiado com Arroz
Frango Desfiado com Arroz15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000