Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Desfiado com Abacate e Salada Verde
Frango Desfiado com Abacate e Salada Verde
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Frango Desfiado com Abacate e Salada Verde, uma refeição leve e nutritiva. Com frango cozido e desfiado, servido sobre uma cama de alface e rúcula, com abacate e tomate, é a opção perfeita para um almoço saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água com sal até que fique macio, depois desfie.
2.Em uma tigela, misture alface, rúcula, tomate picado e abacate em cubos.
3.Tempere com limão, azeite, sal e pimenta.
4.Sirva o frango desfiado por cima da salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Frango com Abacate
Salada de Frango com Abacate15 minutos
Salada de Frango com Abacate
Salada de Frango com Abacate15 minutos
Frango Desfiado com Abacate e Salada Verde
Frango Desfiado com Abacate e Salada Verde10 minutos
Salada de Frango Desfiado com Folhas Verdes e Abacate
Salada de Frango Desfiado com Folhas Verdes e Abacate15 minutos
Frango Desfiado com Salada de Abacate
Frango Desfiado com Salada de Abacate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000