Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Desfiado com Cenoura e Tomate Decorado com Ervas Frescas
Frango Desfiado com Cenoura e Tomate Decorado com Ervas Frescas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso prato de frango desfiado, enriquecido com cenoura e tomate fresco. A combinação de texturas e sabores é realçada por ervas frescas, criando uma refeição colorida e nutritiva. Perfeito para um almoço leve ou jantar reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango até que esteja completamente cozido.
2.Deixe esfriar e desfie.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione o frango desfiado, os tomates picados e a cenoura ralada, misture bem.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Sirva decorado com ervas frescas a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate
Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate15 minutos
Frango Desfiado com Cubos de Frango, Tomate e Cenoura
Frango Desfiado com Cubos de Frango, Tomate e Cenoura15 minutos
Frango Desfiado com Cenoura e Tomate Decorado com Ervas Frescas
Frango Desfiado com Cenoura e Tomate Decorado com Ervas Frescas20 minutos
Peito de Frango ao Molho de Tomate com Cenoura Ralada
Peito de Frango ao Molho de Tomate com Cenoura Ralada10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000