Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Desfiado com Ervas e Pimentões Coloridos
Frango Desfiado com Ervas e Pimentões Coloridos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Frango Desfiado com Ervas e Pimentões Coloridos, uma receita vibrante e cheia de sabor. Preparado com peito de frango suculento, cebola, alho e uma combinação irresistível de pimentões vermelhos, amarelos e verdes, este prato é perfeito para uma refeição reconfortante. Finalize com ervas frescas e um toque de azeite de oliva para uma explosão de frescor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água com sal até que esteja completamente cozido.
2.Depois, desfie o frango e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
4.Adicione os pimentões cortados em tiras e refogue até que fiquem macios.
5.Misture o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e adicione as ervas frescas.
6.Sirva quente, regado com um fio de azeite de oliva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Salteado com Pimentões
Frango Salteado com Pimentões15 minutos
Frango Desfiado com Ervas e Pimentões Coloridos
Frango Desfiado com Ervas e Pimentões Coloridos20 minutos
Frango Grelhado com Pimentões Coloridos
Frango Grelhado com Pimentões Coloridos15 minutos
Frango Guisado com Pimentões
Frango Guisado com Pimentões15 minutos
Frango Salteado com Pimentões e Cebolas
Frango Salteado com Pimentões e Cebolas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000