Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refeição leve e nutritiva com nossa Salada de Frango Desfiado e Legumes Coloridos. Combinando a suculência do peito de frango com a crocância de vegetais frescos como alface, cenoura, pepino e pimentão, esta salada é uma explosão de sabores e texturas. Finalizada com tomates-cereja e um toque cítrico de limão, é a opção perfeita para um almoço saudável e satisfatório.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o peito de frango em água e desfie.
2.Em uma tigela, misture alface, cenoura ralada, pepino picado, pimentão e tomate-cereja.
3.Adicione o frango desfiado, tempere com azeite, sal e suco de limão.
4.Sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango Desfiado Salteado com Legumes Coloridos10 minutos
Salada de Frango Grelhado com Vegetais Coloridos e Molho Leve15 minutos
Frango Desfiado em Salada com Legumes Coloridos10 minutos
Salada de Frango Grelhado com Legumes Coloridos15 minutos
Frango Desfiado Salteado com Legumes Coloridos10 minutos