Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango e Quiabo com Polenta
Frango e Quiabo com Polenta
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa combinação de sabores brasileiros com este prato de Frango e Quiabo com Polenta. O suculento peito de frango grelhado é acompanhado por quiabo refogado e uma cremosa polenta, criando uma refeição reconfortante e cheia de textura. Temperos como alho, cebola e cheiro-verde adicionam um aroma irresistível a esta receita tradicional e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a polenta em água e sal, mexendo até ficar cremosa.
2.Reserve.
3.2.
4.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
5.Grelhe em uma frigideira com azeite até dourar.
6.Reserve.
7.3.
8.Na mesma frigideira, adicione mais azeite se necessário e refogue a cebola e o alho picados.
9.4.
10.Junte o quiabo cortado e refogue até que fique macio.
11.5.
12.Monte o prato com o peito de frango, o quiabo ao lado e a polenta cremosa.
13.Decore com cheiro-verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado com Purê de Inhame e Bolinhos de Tapioca
Frango Grelhado com Purê de Inhame e Bolinhos de Tapioca30 minutos
Frango e Quiabo com Polenta
Frango e Quiabo com Polenta20 minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo15 minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo15 minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000