Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Grelhado com Abóbora Assada e Mandioca
Frango Grelhado com Abóbora Assada e Mandioca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato brasileiro repleto de sabores: frango grelhado suculento, acompanhado de abóbora assada e mandioca cozida. A cebola caramelizada adiciona um toque de doçura, enquanto as ervas frescas realçam os aromas. Uma combinação perfeita de proteína, carboidratos e vegetais para uma refeição completa e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e alho amassado.
2.Grelhe em uma frigideira com azeite até dourar.
3.Corte a abóbora em cubos e asse no forno até ficar macia.
4.Cozinhe a mandioca em água e sal até que esteja macia.
5.Em uma frigideira, coloque a cebola fatiada e caramelize em fogo baixo até dourar.
6.Monte o prato com os pedaços de frango, a abóbora assada, a mandioca e a cebola caramelizada.
7.Decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado com Abóbora Assada e Mandioca
Frango Grelhado com Abóbora Assada e Mandioca20 minutos
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura15 minutos
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura15 minutos
Frango Grelhado com Abóbora Assada
Frango Grelhado com Abóbora Assada15 minutos
Frango Grelhado com Cenoura Assada
Frango Grelhado com Cenoura Assada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000