Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado
Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado. O peito de frango suculento é grelhado à perfeição e combinado com beterrabas macias e espinafre refogado, criando uma refeição vibrante e nutritiva que certamente agradará seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas em água fervente por cerca de 30 minutos ou até ficarem macias.
2.Depois, descasque e corte em fatias.
3.2.
4.Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
5.Aqueça uma grelha ou frigideira com azeite e grelhe o frango por cerca de 7-8 minutos de cada lado, até estar bem cozido.
6.3.
7.Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho picado.
8.Refogue até dourar e adicione o espinafre.
9.Cozinhe até murchar.
10.4.
11.Sirva o frango grelhado ao lado das fatias de beterraba e a guarnição de espinafre refogado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Espinafre Refogado
Peito de Frango Grelhado com Espinafre Refogado15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado15 minutos
Frango Grelhado com Beterraba Assada
Frango Grelhado com Beterraba Assada15 minutos
Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado
Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000