Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Grelhado com Purê de Couve-Flor
Frango Grelhado com Purê de Couve-Flor
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso: peito de frango grelhado perfeitamente temperado, acompanhado por um cremoso purê de couve-flor. Esta combinação leve e nutritiva oferece uma textura suave do purê contrastando com a suculência do frango, finalizada com um toque fresco de ervas. Uma opção perfeita para uma refeição equilibrada e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a couve-flor em água salgada até ficar macia.
2.Escorra e processe no liquidificador ou mixer com a manteiga, leite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
3.Reserve.
4.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e alho picado.
5.Grelhe em uma frigideira antiaderente por cerca de 7 minutos de cada lado, ou até que esteja bem cozido e dourado.
6.Sirva o frango ao lado do purê de couve-flor, decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado com Ervas
Frango Grelhado com Ervas10 minutos
Frango Grelhado com Purê de Couve-Flor
Frango Grelhado com Purê de Couve-Flor15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Couve-flor Assada
Peito de Frango Grelhado com Couve-flor Assada15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Couve-Flor Assada
Peito de Frango Grelhado com Couve-Flor Assada20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Purê de Macaxeira
Peito de Frango Grelhado com Purê de Macaxeira20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000