Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomates-Cereja
Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomates-Cereja
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato leve e saudável: peito de frango suculento grelhado à perfeição, acompanhado por uma refrescante salada de folhas verdes e tomates-cereja. Uma combinação equilibrada de proteína e vegetais, temperada com azeite e limão, ideal para uma refeição nutritiva e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
2.Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente com um pouco de azeite e grelhe o frango por cerca de 6-7 minutos de cada lado, até que esteja totalmente cozido.
3.Enquanto isso, em uma tigela, misture as folhas verdes e os tomates-cereja.
4.Regue com azeite e sirva ao lado do frango grelhado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomate
Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomate10 minutos
Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomates
Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomates15 minutos
Salada de Peito de Frango Grelhado
Salada de Peito de Frango Grelhado15 minutos
Salada de Frango Grelhado com Folhas Verdes
Salada de Frango Grelhado com Folhas Verdes10 minutos
Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomates-Cereja
Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomates-Cereja10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000