Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Marinado com Couve Refogada e Salada Fresca
Frango Marinado com Couve Refogada e Salada Fresca
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Frango Marinado com Couve Refogada e Salada Fresca. Com um tempero especial de alho, limão e azeite, as suculentas sobrecoxas de frango são assadas até ficarem douradas, acompanhadas de uma couve refogada leve e uma salada crocante de alface, escarola, tomate e cenoura. Uma refeição saudável e deliciosa que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Marinar as sobrecoxas de frango com alho picado, suco de limão, azeite, sal e pimenta por pelo menos 1 hora.
2.2.
3.Assar o frango em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
4.3.
5.Em uma panela, refogar a couve em um pouco de azeite até murchar.
6.4.
7.Para a salada, misturar alface, escarola, tomate picado e cenoura ralada, temperar com azeite, sal e limão a gosto.
8.5.
9.Servir o frango assado com a couve refogada e a salada fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Marinado
Frango Marinado10 minutos
Frango Marinado com Purê de Ervilhas
Frango Marinado com Purê de Ervilhas30 minutos
Frango Marinado com Pimenta, Limão e Alho
Frango Marinado com Pimenta, Limão e Alho10 minutos
Frango Marinado com Couve Refogada e Salada Fresca
Frango Marinado com Couve Refogada e Salada Fresca1 hora
Frango Marinada com Ervas
Frango Marinada com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000