Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango na Pressão
Frango na Pressão
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Frango na Pressão, preparado com uma combinação perfeita de temperos e vegetais. Esta receita rápida e saborosa resulta em um prato macio e aromático, ideal para um almoço reconfortante em família. O cozimento na panela de pressão garante um frango tenro em menos tempo, preservando todos os sabores dos ingredientes frescos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o frango com sal, pimenta, alho picado e deixe marinar por 30 minutos.
2.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
3.Adicione o frango e doure por todos os lados.
4.Junte o pimentão e a cenoura picados e refogue por mais alguns minutos.
5.Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
6.Desligue e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
7.Sirva com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Temperos e Ervas
Frango Desfiado com Temperos e Ervas15 minutos
Frango Cozido
Frango Cozido10 minutos
Frango na Pressão
Frango na Pressão30 minutos
Frango Desfiado com Temperos
Frango Desfiado com Temperos15 minutos
Frango Guisado
Frango Guisado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000