Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Recheado com Queijo e Coberto com Farinha de Rosca
Frango Recheado com Queijo e Coberto com Farinha de Rosca
25 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango recheado com queijo muçarela derretido, envolto em uma crocante camada de farinha de rosca. Acompanhado de um cremoso purê de batata, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o frango ao meio e recheie com o queijo.
2.Feche e tempere com sal e pimenta.
3.Passe no ovo e depois na farinha de rosca.
4.Frite até dourar e sirva com purê de batata.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Cremoso com Queijo
Frango Cremoso com Queijo15 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Presunto
Peito de Frango Recheado com Queijo e Presunto15 minutos
Fricassê de Frango Assado com Queijo Gratinado
Fricassê de Frango Assado com Queijo Gratinado15 minutos
Frango Recheado com Queijo e Coberto com Farinha de Rosca
Frango Recheado com Queijo e Coberto com Farinha de Rosca25 minutos
Recheio Cremoso de Frango
Recheio Cremoso de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000