Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o irresistível Fricassê de Frango, uma combinação perfeita de peito de frango suculento, milho verde e um toque cremoso de creme de leite. Refogado com cebola e alho, esse prato é temperado com sal e pimenta-do-reino e finalizado com queijo ralado e salsinha, tornando-se uma opção deliciosa e reconfortante, perfeita para ser servida com arroz branco!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até que esteja dourado.
3.Acrescente o milho e o creme de leite, misturando bem.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Cozinhe por mais alguns minutos até que o frango esteja cozido e o molho esteja cremoso.
6.Sirva em uma tigela branca, decorado com salsinha e acompanhado de arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango Cremoso
Fricassê de Frango Cremoso15 minutos
Fricassê de Frango Cremoso
Fricassê de Frango Cremoso20 minutos
Frango à Fricassê
Frango à Fricassê15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000