Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Fricassê de Frango, um prato cremoso e cheio de sabor! Feito com peito de frango desfiado, cebola, alho, milho verde e ervilha, é perfeito para uma refeição reconfortante. Sirva com arroz branco e uma salada fresca, decorado com salsa picada para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio.
2.Desfie o frango.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
4.Adicione o frango desfiado, o milho e a ervilha.
5.Misture bem.
6.Acrescente o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta.
7.Cozinhe por mais 5 minutos.
8.Sirva com arroz branco e salada fresca, decorando com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango Cremoso
Fricassê de Frango Cremoso20 minutos
Frango à Fricassê
Frango à Fricassê15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000