Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este cremoso Fricassê de Frango com Batata Palha! Uma combinação irresistível de frango desfiado, milho e creme de leite, coberta com crocante batata palha. Fácil de preparar e perfeito para um almoço em família ou para impressionar os convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione o frango desfiado e o milho.
2.Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
3.Coloque em um refratário, cubra com batata palha e leve ao forno por 15 minutos a 180ºC.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fricassê de Frango10 minutos
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango com Batata Palha em Cima20 minutos