Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este Fricassê de Frango Gratinado, um prato reconfortante e saboroso. Combina peito de frango suculento com cenoura e um molho cremoso, tudo coberto por uma camada dourada de queijo gratinado. Perfeito para um jantar em família ou para impressionar os convidados!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe e desfie o frango.
2.Refogue a cebola e o alho, adicione a cenoura ralada e o frango.
3.Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
4.Transfira para uma travessa, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fricassê de Frango Gratinar20 minutos
Fricassê de Frango Assado com Queijo Gratinado15 minutos
Fricassê de Frango Cremoso20 minutos
Fricassê de Frango com Queijo Gratinado15 minutos
Casserole de Frango Desfiado com Queijo Gratinado15 minutos