Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fricassê de Frango Servido em Tigela
Fricassê de Frango Servido em Tigela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este cremoso Fricassê de Frango, uma combinação irresistível de peito de frango desfiado, milho verde e creme de leite. Servido em tigela e finalizado com crocante batata palha, é um prato reconfortante que agrada a todos. Perfeito para um almoço em família ou jantar descontraído com amigos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Junte o frango desfiado e o milho, misturando bem.
3.Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
4.Sirva em tigelas, decorando com batata palha e salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango10 minutos
Fricassê de Frango Servido em Tigela
Fricassê de Frango Servido em Tigela20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000