Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fritada de Legumes com Abobrinha, Tomate e Pimentão
Fritada de Legumes com Abobrinha, Tomate e Pimentão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Fritada de Legumes com Abobrinha, Tomate e Pimentão é uma refeição prática e nutritiva, cheia de cores e sabores, ideal para um almoço rápido ou um jantar leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique todos os legumes em cubos pequenos.
2.Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione os legumes e refogue por alguns minutos.
4.Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, depois despeje sobre os legumes.
5.Cozinhe em fogo baixo até os ovos firmarem.
6.Sirva quente, polvilhado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guisado de Vegetais Colorido com Pão Fresco
Guisado de Vegetais Colorido com Pão Fresco15 minutos
Vegetais assados coloridos
Vegetais assados coloridos10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Legumes Assados com Berinjela, Abobrinha e Pimentão
Legumes Assados com Berinjela, Abobrinha e Pimentão15 minutos
Fritada de Legumes com Abobrinha, Tomate e Pimentão
Fritada de Legumes com Abobrinha, Tomate e Pimentão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000