Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frittata de Legumes
Frittata de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa Frittata de Legumes, uma refeição leve e nutritiva. Combinando ovos cremosos com abobrinha, pimentão e cebola salteados, esta receita é finalizada com um toque de queijo parmesão. Perfeita para um brunch ou jantar rápido, esta frittata é uma explosão de sabores e texturas em cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
3.Em uma frigideira, refogue a cebola, a abobrinha e o pimentão no azeite até ficarem macios.
4.Adicione os ovos batidos e cozinhe até as bordas começarem a firmar.
5.Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
6.Polvilhe com queijo parmesão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frittata de Vegetais
Frittata de Vegetais15 minutos
Frittata de Legumes
Frittata de Legumes15 minutos
Frittata com legumes variados e queijo feta
Frittata com legumes variados e queijo feta15 minutos
Frittata de Legumes
Frittata de Legumes15 minutos
Frittata de legumes com queijo
Frittata de legumes com queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000