Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Fumaça Mole
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Fumaça Mole, um saboroso petisco brasileiro feito com fubá de milho e queijo coalho. Estas deliciosas bolinhas douradas são fritas até ficarem crocantes por fora e macias por dentro, com um toque opcional de ervas finas para realçar o sabor. Perfeitas como aperitivo ou acompanhamento, são irresistíveis quando servidas quentes com molho vermelho.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água com o sal.
2.Adicione o fubá lentamente, mexendo para não empelotar.
3.Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
4.Desligue o fogo e adicione o queijo coalho e as ervas finas, se desejar.
5.Deixe esfriar e, em seguida, modele em bolinhas ou discos.
6.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bolinhas até ficarem douradas.
7.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
8.Sirva quente, acompanhado de molho vermelho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Carne Colchão Mole Cozida10 minutos
Imagem não encontrada
Coxão Mole Assado30 minutos
Imagem não encontrada
Fumaça Mole20 minutos
Imagem não encontrada
Massa de Pastelão Mole15 minutos
Imagem não encontrada
Coxão Mole Grelhado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000