Botão Voltar
Falar com o Tedi
Galinha Torrada
Galinha Torrada
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Galinha Torrada, um prato irresistível que combina suculência e crocância. Marinada em uma mistura aromática de alho, limão e azeite, esta galinha é assada até ficar dourada e crocante por fora, mantendo-se suculenta por dentro. Finalizada com ervas finas, é uma opção perfeita para um almoço especial ou jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a galinha com sal, pimenta, alho, suco de limão e azeite, deixando marinar por pelo menos 1 hora.
2.Preaqueça o forno a 200ºC.
3.Coloque a galinha em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourada e crocante.
4.Durante o cozimento, regue a galinha ocasionalmente com os sucos da assadeira.
5.Sirva quente, decorada com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coração de Frango Grelhado
Coração de Frango Grelhado30 minutos
Frango Grelhado
Frango Grelhado10 minutos
Coxas de Galinha Assadas com Ervas
Coxas de Galinha Assadas com Ervas15 minutos
Galinha Torrada
Galinha Torrada1 hora
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000