Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate
5 minutosPreparo
1 xícaraRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Ganache de Chocolate, uma cobertura luxuosa e cremosa feita com apenas dois ingredientes: chantilly e chocolate meio amargo. Perfeita para decorar bolos, cupcakes ou como recheio de tortas, esta ganache é fácil de fazer e impressionará a todos com seu sabor rico e textura aveludada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um recipiente, aqueça o chantilly até começar a ferver.
2.Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura fique homogênea.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate5 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000