Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma irresistível Ganache de Chocolate com apenas dois ingredientes! Esta cobertura luxuosa e versátil, feita com chocolate meio amargo e creme de leite, é perfeita para decorar bolos, rechear trufas ou simplesmente saborear com frutas. Fácil de fazer e deliciosamente cremosa, ela elevará suas sobremesas a um novo patamar de indulgência.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2.Adicione o creme de leite e misture bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
3.Deixe esfriar para que ganache atinja a consistência desejada antes de usar em bolos ou trufas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate5 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate15 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000