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Gefilte fish
Gefilte fish
Até 6 porçõesRendimento
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Descrição

Descubra o sabor exótico do Gefilte fish, um prato tradicional que combina peixe e temperos, ideal para ocasiões especiais e refeições em família!

Ingredientes

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Instruções

1.["Com uma faca, retire as espinhas, as cabeças e as caudas dos peixes.
2.Reserve as espinhas e as cabeças para o preparo do caldo.
3.Corte a carne dos peixes em pedaços médios.", "No processador de alimentos, coloque um pouco da carne dos peixes e triture.
4.Repita a operação até triturar todo o peixe restante.", "Descasque as cebolas e rale cada uma delas na parte fina do ralador.
5.Reserve.", "Numa tigela grande, junte o peixe triturado com as cebolas raladas, a farinha de matzá, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
6.Misture bem com as mãos.", "Acrescente água, aos poucos, para dar liga à mistura.
7.A massa não poderá ficar muito mole, pois serão feitas bolinhas com ela.", "Molhe as mãos com água.
8.Com a ajuda de uma colher (sopa), retire cerca de 2 colheres (sopa) da massa e faça um bolinho de formato ovalado, usando as mãos.
9.A cada três bolinhos feitos, molhe as mãos novamente para evitar que a massa grude.
10.Faça bolinhos com toda a massa.", "Numa panela grande, coloque o caldo de peixe (veja receita abaixo) e leve ao fogo baixo para ferver.
11.Quando o caldo levantar fervura, acrescente os bolinhos e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, sempre em fogo baixo.", "Com uma escumadeira, retire cuidadosamente os bolinhos do caldo.
12.Sirva quente ou frio.", "Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura e o salsão.
13.Leve ao fogo médio para refogar por 5 minutos, mexendo sempre.
14.Junte as espinhas e cabeças de peixe, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos.", "Adicione 3 litros de água à mistura e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 45 minutos.
15.Depois de cozido, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.", "Passe o caldo por uma peneira bem fina e reserve.
16.Jogue fora os legumes e as espinhas de peixe.", "Transfira o caldo para uma panela grande."]
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