Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refrescante e colorida, esta gelatina com frutas é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com pedaços de manga, abacaxi e morango suspensos em uma gelatina cristalina, esta sobremesa é tão bonita quanto deliciosa. Finalizada com uma folha de hortelã, é uma opção leve e saborosa que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Dissolva a gelatina na água quente e adicione a água fria.
2.Coloque os pedaços de frutas em uma forma e despeje a gelatina sobre elas.
3.Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
4.Sirva com uma folha de hortelã em cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Gelatina Colorida30 minutos
Gelatina com Creme de Leite15 minutos
Gelatina com Frutas15 minutos
Gelatina de Frutas com Colágeno15 minutos
Gelatina de Frutas com Creme de Leite Condensado15 minutos