Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gelatina de Pitaya
Gelatina de Pitaya
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma sobremesa refrescante e exótica de gelatina de pitaya, decorada com folhas de hortelã, perfeita para finalizar uma refeição com um toque tropical.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva a gelatina na água quente e misture bem.
2.Adicione o suco de pitaya e misture novamente.
3.Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
4.Desenforme e decore com folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gelatina de Pitaya
Gelatina de Pitaya15 minutos
Sobremesa de Pitaya
Sobremesa de Pitaya5 minutos
Bebida Refrescante de Pitaya com Limão Siciliano e Hortelã
Bebida Refrescante de Pitaya com Limão Siciliano e Hortelã10 minutos
Pudim de Pitaya
Pudim de Pitaya15 minutos
Geleia de Pitaya com Limão
Geleia de Pitaya com Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000