Botão Voltar
Falar com o Tedi
Giló à Moda Brasileira
Giló à Moda Brasileira
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Giló à Moda Brasileira, um prato crocante e saboroso que transforma o giló em uma iguaria irresistível. Com uma massa temprada com páprica e pimenta, os gilós são fritos até ficarem dourados, resultando em uma textura crocante por fora e macia por dentro. Servido com molho a sua escolha e decorado com salsinha fresca, é uma opção perfeita para quem busca uma entrada diferente ou um petisco brasileiro autêntico.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os gilós em franjas, deixando a parte interna intacta.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, água, sal e temperos até obter uma massa homogênea.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira.
4.Passe os gilós na massa e frite até que estejam dourados.
5.Sirva decorado com salsinha e acompanhado do molho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Jiló à Milanesa
Jiló à Milanesa15 minutos
Giló à Moda Brasileira
Giló à Moda Brasileira15 minutos
Bolacha Salgada Caseira
Bolacha Salgada Caseira20 minutos
Frango Grelhado com Trigo
Frango Grelhado com Trigo20 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000