Botão Voltar
Falar com o Tedi
Glaze de Pêssego
Glaze de Pêssego
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Glaze de Pêssego, uma mistura deliciosa de pêssegos frescos, vinho branco e ervas aromáticas. Cozinhe até que os pêssegos estejam macios e sirva como acompanhamento ou sobremesa refrescante que traz um sabor frutado e elegante ao seu prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os pêssegos em pedaços e coloque-os em uma panela.
2.Adicione o açúcar, o vinho, o suco de limão, as ervas e tempere com sal e pimenta.
3.Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, até que os pêssegos estejam macios e a mistura tenha engrossado.
4.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Pêssego e Gengibre
Salada de Pêssego e Gengibre10 minutos
Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã
Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã10 minutos
Gelado Cremoso de Pêssego
Gelado Cremoso de Pêssego15 minutos
Gelado de Pêssego
Gelado de Pêssego20 minutos
Glaze de Pêssego
Glaze de Pêssego10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000