Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco, uma combinação irresistível de batata-doce, abobrinha, cenoura e brócolis, cobertos por um cremoso molho branco e gratinados com queijo cheddar. Uma opção saudável e saborosa que traz cor e textura à sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe todos os legumes até ficarem al dente.
2.Para o molho branco, derreta a manteiga, adicione a farinha, mexendo bem e vá adicionando o leite aos poucos.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Em uma assadeira, coloque os legumes, despeje o molho branco por cima e finalize com o queijo cheddar.
5.Leve ao forno a 180°C por 30 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco15 minutos
Gratinado de Batata com Queijo e Brócolis
Gratinado de Batata com Queijo e Brócolis20 minutos
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo20 minutos
Legumes Gratinados com Bacon
Legumes Gratinados com Bacon20 minutos
Legumes Gratinados com Molho Branco
Legumes Gratinados com Molho Branco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000