Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratinado de Batata com Creme de Ricota e Cebola
Gratinado de Batata com Creme de Ricota e Cebola
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Gratinado de Batata com Creme de Ricota e Cebola, um prato reconfortante e saboroso. Camadas de batatas macias são combinadas com um cremoso recheio de ricota e cebolas caramelizadas, tudo coberto com queijo derretido. Perfeito para um jantar especial ou como acompanhamento sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias e fatie-as.
2.Refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Em um refratário, coloque uma camada de batatas com sal e pimenta, espalhe o creme de ricota, a cebola refogada e finalize com o queijo ralado.
4.Leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Gratinada com Queijo
Batata Gratinada com Queijo30 minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada20 minutos
Gratinado de Batata
Gratinado de Batata15 minutos
Gratinado de Batata com Queijo
Gratinado de Batata com Queijo15 minutos
Gratinado de Batata com Creme de Ricota e Cebola
Gratinado de Batata com Creme de Ricota e Cebola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000